公司簡介
1978 創立-
公司簡介
 翊達公司創立於1978年,25年來我們不斷開新的藥品及感控產品獲得客戶的信賴與支持,得以成長與茁壯。

  獨家代理瑞士UNIDENT S.A.,是專業生產消毒劑及滅菌設備,產品行銷全世界60餘國,是國際知名廠商,同時我們與國內藥廠,國外生物醫療科技公司合作開發醫療相關產品。

  近年來,許多受害者在院內發生致命的感染及醫護人員職業傷害,皆因感控執行出問題或是使用不適當消毒劑及滅菌產品,避免此危險的發生,翊達公司提供專業消毒劑、滅菌產品及設備。

  我們非常重視使用的安全性及環境的保護,所有產品都通過毒性(Toxicological)和環保(Environmental)的檢驗,品質符合國際標準,取得專業認證(CE0123 /EN46002/ISO9002)及臨床實驗。

  客戶對翊達公司的信賴,是責任的提昇,我們將不斷的開發新產品,堅持高品質,服務客戶的理念,繼續努力為提昇醫療品質盡一份心力。

1978 創立—

專業銷售感染控制產品及設備

台灣總代理
  1.UNIDENT S.A. (瑞士)
  2.GERMIPHENE (加拿大)


OEM合作廠適
  1.DISPOTECH Srl.(義大利)
  2.OMNIPAN GmbH(德國)

 

 
翊達產業股份有限公司 ( YIE DAR ENTERPRISE CO.,LTD. )
台北縣板穚市文化路一段266號16樓之一
TEL:(02)2254-8223 FAX:(02)2259-9576
消費者服務電話:0800-271-363
Email:info@yidmedic.com.tw